Perfil de la integrantes del grupo organizado de mujeres emprendedoras, Barrio los Àngeles : Daniel Flores Pérez Zeledón - Estrada Chaves, Johanna (J. Estrada Ch., 2011)
Analiza el perfil del grupo organizado de mujeres emprendedoras de barrio los Ángeles de Pérez Zeledón. Es una investigación de tipo cuantitativa, los sujetos de estudio son 26 mujeres miembros del grupo emprendedoras de Barrio los Ángeles. Utiliza como instrumento el cuestionario.