El juego como estrategia metodológica para el desarrollo de habilidades de liderazgo en niños y niñas de primer ciclo del Colegio Yurusti. - Azofeifa Lizano, Ana (A. Azofeifa L., 2011)
Evalua los conocimientos que poseen los docentes de primer ciclo del Colegio Yurusti sobre el juego como estrategia metodológica para el desarrollo de habilidades de liderazgo en niños y niñas de primer ciclo. Es una investigación de tipo cualitativo, los sujetos de estudio son 8 docentes y 157 estudiantes de primer ciclo. Utilizan instrumentos como el cuestionario.