Construcción de un instrumento de desempeño para la gestión de la coordinación con la empresa del Colegio Técnico Profesional José Albertazzi Avendaño - Acuña Chavarría, Mauren (M. Acuña Ch., 2011)
Construcción de un instrumento de desempeño para la gestión de la coordinación con la empresa del Colegio Técnico Profesional José Albertazzi Avendaño. Es una investigación de tipo cualitativa,utiliza instrumentos como la entrevista y cuestionario. Los sujetos de estudio son 14 estudiantes, 9 profesores acargo de los grupos de undécimo y duodécimo año, 11 empresarios, 2 coordinadores.