Construcción de un instrumento de desempeño para la gestión de la coordinación con la empresa del Colegio Técnico Profesional José Albertazzi Avendaño - Acuña Chavarría, Mauren; Chacón Barquero, Yerlin; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Maestría en Gestión Educativa (Heredia, C.R : M. Acuña Ch., 2011)
Construcción de un instrumento de desempeño para la gestión de la coordinación con la empresa del Colegio Técnico Profesional José Albertazzi Avendaño. Es una investigación de tipo cualitativa,utiliza instrumentos como la entrevista y cuestionario. Los sujetos de estudio son 14 estudiantes, 9 profesores acargo de los grupos de undécimo y duodécimo año, 11 empresarios, 2 coordinadores.
Maestría en Gestión Educativa con énfasis en liderazgo
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011.
Keywords: ENSEÑANZA TECNICA; GESTION EDUCACIONAL; LIDERAZGO