Plan de mejoramiento y desarrollo de las capacidades del Liceo SINAI según el modelo de colegios de Innovación Tecnológica. - Arias Zuñiga, Ivannia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Maestría en Gestión Educativa (Heredia, C.R. : I. Arias Z., 2011)
Evalua la implementación de la propuesta de colegios de innovación tecnológica en el Liceo Sinaí. Es una investigación de tipo cualitativo. Los sujetos de estudio son 13 profesores, 77 estudiantes, 2 profesores de informática educativa, el director, el coordinador de recursos tecnológicos y 2 representantes del Comíte de Innovaciones Educativas. Utiliza como instrumento el cuestionario.
Maestría en Gestión Educativa con énfasis en liderazgo
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: GESTION EDUCACIONAL; MOTIVACION; TECNOLOGIA EDUCACIONAL; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA; LIDERAZGO; INNOVACIONES PEDAGOGICAS