Módulos de formación de líderes deportivos : Universidad Nacional Sede Regional Brunca Campus Pérez Zeledón 2011 - Abarca Ortíz, Eduardo (E. Abarca O., 2011)
Elabora una propuesta para la formación de líderes deportivos en la Universidad Nacional Sede Regional Brunca Pérez Zeledón. Es una investigación de tipo cuantitativo, los sujetos de estudio son cuarenta estudiantes de las diferentes disciplinas deportivas de la Sede. Utiliza como instrumentos la entrevista dirigida.