Módulos de formación de líderes deportivos : Universidad Nacional Sede Regional Brunca Campus Pérez Zeledón 2011 - Abarca Ortíz, Eduardo; Romero Espinoza, Javier; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo (Heredia, C.R. : E. Abarca O., 2011)
Elabora una propuesta para la formación de líderes deportivos en la Universidad Nacional Sede Regional Brunca Pérez Zeledón. Es una investigación de tipo cuantitativo, los sujetos de estudio son cuarenta estudiantes de las diferentes disciplinas deportivas de la Sede. Utiliza como instrumentos la entrevista dirigida.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Maestría en Gestión Educativa con énfasis en Liderazgo
Keywords: DEPORTE; COMPETENCIAS (DEPORTES); EQUIPO DEPORTIVO; LIDERAZGO; MOTIVACION; TRABAJO EN EQUIPO; PEREZ ZELEDON (SAN JOSE)