Proceso de gestación y fortalecimiento de los grupos de adulto mayor existentes en el cantón de Pérez Zeledón. - Flores Castro, Priscila (P. Flores C., 2011)
Analiza el proceso de gestación y fortalecimiento de los grupos de adultos mayores existentes en la región de Pérez Zeledón, además facilitan una propuesta dirigida a los grupos de adultos mayores para contribuir en su consolidación y desarrollo. Es una investigación de tipo cuantitativo. Utiliza como instrumento el cuestionario.