Proceso de gestación y fortalecimiento de los grupos de adulto mayor existentes en el cantón de Pérez Zeledón. - Flores Castro, Priscila; Salas Céspedes, Teresa; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Maestría en Gestión Educativa (Heredia, C.R. : P. Flores C., 2011)
Analiza el proceso de gestación y fortalecimiento de los grupos de adultos mayores existentes en la región de Pérez Zeledón, además facilitan una propuesta dirigida a los grupos de adultos mayores para contribuir en su consolidación y desarrollo. Es una investigación de tipo cuantitativo. Utiliza como instrumento el cuestionario.
Maestría en Gestión Educativa con énfasis en liderazgo
Tesis (Maestría) --Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: ANCIANOS; AUTOESTIMA; RECREACION; CALIDAD DE VIDA; PEREZ ZELEDON (SAN JOSE)