Fortalecimiento de las capacidades en seguridad alimentaria y nutricional de los actores estratégicos y participantes en las ferias del agricultor de tres Ríos y de la Villa Olímpica de Desamparados, Costa Rica 2012. - Zúñiga Escobar, Marianela (M. Zúñiga E., 2012)
Fortalecer las capacidades en Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN) de los actores estratégicos y productores participantes en las ferias del agricultor de Tres Ríos y la Villa Olímpica de Desamparados para contribuir con el desarrollo de sus mercados. Utiliza los modelos de investigación-acción-participativa.