Fortalecimiento de las capacidades en seguridad alimentaria y nutricional de los actores estratégicos y participantes en las ferias del agricultor de tres Ríos y de la Villa Olímpica de Desamparados, Costa Rica 2012. - Zúñiga Escobar, Marianela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Maestría en Gerencia de la Seguridad Alimentaria y Nutricional; Universidad de Costa Rica. Maestría en Gerencia de la Seguridad Alimentaria y Nutricional (Heredia, C.R. : M. Zúñiga E., 2012)
Fortalecer las capacidades en Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN) de los actores estratégicos y productores participantes en las ferias del agricultor de Tres Ríos y la Villa Olímpica de Desamparados para contribuir con el desarrollo de sus mercados. Utiliza los modelos de investigación-acción-participativa.
Tesis (Maestría)--Universidad Nacional, Heredia, Universidad de Costa Rica, San José, 2012.
Keywords: SEGURIDAD ALIMENTARIA; NUTRICION; FERIAS AGRÍCOLAS; SUMINISTRO DE ALIMENTOS