Establecimiento de un sistema nacional de vigilancia de la seguridad alimentaria y nutricional para fortalecer las acciones orientadas al cumplimiento del derecho a la alimentación en Uruguay. - Torres Ledezma, Carmen. (C. Torres L., 2012)
Fortalece las acciones orientadas al cumplimiento del derecho a la alimentación en Uruguay brindando información de SAN objetiva, relevante, oportuna, persuasiva y de fácil manejo a los diferentes niveles de decisión relacionados.