Establecimiento de un sistema nacional de vigilancia de la seguridad alimentaria y nutricional para fortalecer las acciones orientadas al cumplimiento del derecho a la alimentación en Uruguay. - Torres Ledezma, Carmen; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Maestría en Gerencia de la Seguridad Alimentaria y Nutricional; Universidad de Costa Rica. Maestría en Gerencia de la Seguridad Alimentaria y Nutricional (Heredia, C.R. : C. Torres L., 2012)
Fortalece las acciones orientadas al cumplimiento del derecho a la alimentación en Uruguay brindando información de SAN objetiva, relevante, oportuna, persuasiva y de fácil manejo a los diferentes niveles de decisión relacionados.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, Universidad de Costa Rica, San José, 2012.
Keywords: SEGURIDAD ALIMENTARIA; SUMINISTRO DE ALIMENTOS; NUTRICION