Escrito en el destino (Socine / Morena Films, 2002)
La obsesión y la pasión se mezclan demanera estraordinaria conla sensualidad en esta película, llena de fidelidad y romance, en la que Daniel un joven doctor, involucrado en política y comprometido parapara casarse, es arrestado. Su novia Marisa, una hermosamujer, har{a hasta lo imposible para lograr su libertad,sin saber que el control de sus destinos est{a en manos de Herbal (un guardia de prisión), que debido a un turbio secreto, los vigila constantemente.