Escrito en el destino (España : Socine / Morena Films, 2002)
La obsesión y la pasión se mezclan demanera estraordinaria conla sensualidad en esta película, llena de fidelidad y romance, en la que Daniel un joven doctor, involucrado en política y comprometido parapara casarse, es arrestado. Su novia Marisa, una hermosamujer, har{a hasta lo imposible para lograr su libertad,sin saber que el control de sus destinos est{a en manos de Herbal (un guardia de prisión), que debido a un turbio secreto, los vigila constantemente.
Guión, Antón Reixa ; Xosé Morais
Elenco: Tristán Ulloa, Luis Tosar, María Adánez, Nancho Novo, María Pujalte, Manuel Manquiña, Anne Igartiburu, Maxo Barjas, Carlos Sobera, Sergio Pazos, Monti Castiñeira, Miguel de Lira.
Dialogo en español, subtitulada en inglés
Keywords: RELACIONES DE PAREJA; RELACIONES INTERPERSONALES; ROMANTICISMO; ASPECTOS SOCIALES