Caracterización del contenido de polifenoles totales y actividad antioxidante presente en diferentes estructuras de la planta de mora (Rubus sp.) - Revollo Campos, Rafael Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (Heredia. C.R. : R. Revollo C., 2011)
Compara el contenido de polifenoles totales de los extractos crudos presentes en diferentes partes de la planta de mora en las zonas productoras del país (Rubus sp.), empleada en el método Folin Ciocalteu, utilizando ácido gálico y ECPM como compuestos fenólicos de referencia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: MORA; RUBUS; ANTIOXIDANTES; TALLO; HOJAS; FRUTO