Plan de marketing internacional para la importación y comercialización de cigarrillos electrónicos en Costa Rica - Arias Bastos, Yahaira (Y. Arias B., 2013)
Evalúa las oportunidades del mercado para la comercialización de cigarrillos electrónicos importados por la empresa JS mediante una estrategia de marketing para el mercado costarricense. Es una investigación cualitativa, de tipo descriptivo, diseño no experimental; se realiza en una empresa importadora, ubicada cerca de la Plaza de la Democracia y calle 8, San José, Costa Rica. Utiliza como herramienta y técnicas revisión de literatura, observación, entrevista, grupo focal y el cuestionario semiestructurado. Los sujetos de estudio son 10 personas, 6 hombres y 4 mujeres, con edades entre 24 y 33 años.