Diagnóstico y propuesta de intervención a partir de las necesidades psicológicas y sociales de las personas adultas mayores de la Asociación Pro atención ancianos Heredia - Fernández Orozco, Daniel Andrés; Kramer Villalobos, Luisa Carolina; Víquez Murillo, Alex Alfredo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología (Herdia, C.R. : D. Fernández O., 2012)
Desarrolla una estrategia de intervención que solvente las necesidades diagnosticadas en el Centro Diurno de Cuidado pro Atención Ancianos de la provincia de Heredia, en pro del mejoramiento de la calidad de vida de las PAM y prevenir enfermedades y el deterioro de las habilidades en las personas adultas mayores, desde una visión integral y sistemática que permita mejorar las estrategias de atención y con ello contribuir a una mejor calidad de vida de los (as) beneficiarios (as) directos. Utiliza como instrumentos y técnicas la observación participativa, entrevista, grupos de discusión o entrevista grupales y el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADULTOS; PSICOLOGIA; CALIDAD DE VIDA; PREVENCION DE ENFERMEDADES; HEREDIA (COSTA RICA)