Propuesta para la creación de una Biblioteca Pública Municipal en el cantón de Zarcero - Herrera Venegas, Lorena (L. Herrera V., 2012)
Elabora una propuesta para la creación de la biblioteca pública municipal en el cantón de Zarcero, ubicado en el distrito primero de la provincia de Alajuela, C.R. Es una investigación de carácter descriptivo, que se ubica en el enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo). Los sujetos de estudio representados por la población son 351 personas, entre los que se encuentran líderes comunales, directores (as) de las escuelas y del colegio de la comunidad, entes locales y particularmente el Alcalde de la Municipalidad de Zarcero. Utiliza como instrumentos y técnica la entrevista.