Situación actual del enfoque de gestión de talento humano en el Banco de Costa Rica y Citi Shared Services - Ledezma Vargas, Adriana, (A. Ledezma V., 2012)
Investiga la situación actual del enfoque de gestión de talento humano, tendente a detectar estrategias, programas y tipos de inversión en las personas, así como los desafíos en su proceso de medición, y las recomendaciones que beneficien a los diversos sectores involucrados en el Banco de Costa Rica y Citi Shared Services, en el período comprendido entre febrero y noviembre del 2011. Los sujetos de estudios fueron los funcionarios y trabajadores de ambas instituciones, de los cuales se tomó una muestra al azar de los que trabajan en las áreas comerciales. Los instrumentos utilizados fueron la observación, la entrevista y la encuesta. La investigación es exploratoria y descriptiva.