Desarrollo de un modelo de Coaching Gerencial para empresas de economía social, específicamente en la Cooperativa de Autogestión de Servicios Integrados de Salud de Barva R.L. (COOPESIBA R.L.), para la identificación de los indicadores financieros que sean considerados como prioritarios por la organización, durante el segundo semestre de 2012 - Barrantes Jiménez, Alvaro (A. Barrantes J., 2013)
Desarrolla un modelo de Coaching Gerencial en empresas de economía social, específicamente COOPESIBA R.L., que logre determinar si la aplicación de la herramienta de Coaching Gerencial permite identificar los indicadores financieros que sean considerados como prioritarios (según el estudio mismo) durante el segundo semestre de 2012. La muestra estuvo compuesta por 14 participantes, la aplicación de la herramienta de Coaching Gerencial inicia con dos sesiones grupales, que se llevan a cabo semanalmente, se realizan tres sesiones individuales con cada uno de los participantes, para un total de 42 sesiones, una por semana. Las técnicas utilizadas fueron la conversación y la entrevista. La investigación es de tipo cualitativa e interpretativa.