Análisis financiero y operativo del Fondo de Ahorro y Préstamo de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia, durante los períodos 2010-2011 - Campos Barrantes, Alberto, (A. Campos B., 2012)
Analiza el riesgo financiero y la gestión operativa del Fondo de Retiro, Ahorro y Préstamo (FRAP), de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A., para el período establecido de 2010-2011. La investigación es descriptiva y aplicada. La población para este estudio estuvo constituida por 480 asociados de los cuales se seleccionó una muestra de 106 afiliados, los instrumentos aplicados fueron cuestionarios, análisis financiero, entrevistas, lista de cotejo y sitios web.