Análisis financiero y operativo del Fondo de Ahorro y Préstamo de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia, durante los períodos 2010-2011 - Campos Barrantes, Alberto; Madrigal Flores, Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : A. Campos B., 2012)
Analiza el riesgo financiero y la gestión operativa del Fondo de Retiro, Ahorro y Préstamo (FRAP), de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A., para el período establecido de 2010-2011. La investigación es descriptiva y aplicada. La población para este estudio estuvo constituida por 480 asociados de los cuales se seleccionó una muestra de 106 afiliados, los instrumentos aplicados fueron cuestionarios, análisis financiero, entrevistas, lista de cotejo y sitios web.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto
Keywords: EMPRESA DE SERVICIOS PUBLICOS DE HEREDIA; ANALISIS FINANCIERO; INSTITUCIONES FINANCIERAS; CAPITAL; CREDITO; RIESGO