Sistema de información Web para facilitar un proceso de información e interacción de la Lengua de Señas Costarricense LESCO en la Universidad Nacional - Chaves Castro, Cristian; Camacho Alfaro, Ulises; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, Costa Rica : C. Chaves C., 2012)
Desarrolla una base de datos que almacene toda la información necesaria para el funcionamiento del módulo Diccionario de señas costarricense Lesco, como son: videos, descripciones de las palabras, letras del diccionario, usuarios administradores del sistema, visitantes que deseen registrarse y sus respectivos datos. El sistema se implantará sobre un servidor Web bajo una plataforma Linux, también se ha escogido la plataforma de software libre Apache-PHP y la base de datos funcionará bajo el motor MySQL. Utiliza las herramientas JavaScript, Adobe Dreamweaver CS4, Adobe Flash CS4, Adobe Photoshop CS4 y Adobe Premiere CS4. Para el proyecto se optó por prototipos para la implantación del sistema Sislesco.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto
Keywords: INFORMATICA; BASES DE DATOS; SISTEMAS DE COMUNICACIÓN; DISCAPACIDAD AUDITIVA; LENGUAJE DE SORDOMUDOS; COMUNICACION NO VERBAL