Rentabilidad financiera y herramientas esenciales para convertir el Grupo Empresarial de La Parrillita de Pepe en Franquicia - Bastos Vargas, Esteban; Campos Espinoza, Laura; Fonseca Chaves, Miguel; Ramírez Cascante, Diana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : E. Bastos V., 2013)
Analiza si el grupo empresarial "La Parrilla de Pepe" es un negocio comercial rentable, con los elementos esenciales de mercadeo, financieros, legales y de transmisión del conocimiento para desarrollarse bajo el modelo de franquicia en el mercado costarricense. Es una investigación cuantitativa, exploratoria y se realiza en los restaurantes del grupo empresarial de la "Parrilla de Pepe", especialmente el que se ubica al costado norte de la Universidad Nacional y al costado oeste de la bomba gasolinera cerca del río Pirro, ambas en la provincia de Heredia. Utiliza como herramientas y técnicas la entrevista y la población de estudio son 385 clientes.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: PYMES; ESTUDIOS DE MERCADO; DESINTEGRACIÓN DE LA FAMILIA; MERCADO; RESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC