Escrutinio optimizado de amplio espectro cualitativo y alternativo de aplicación forense por HPLC/ DAD para drogas y medicamentos - Barrantes Oconitrillo, Elisa M. (E. Barrantes O., 2011)
Implementa un método analítico de aplicación forense para el escrutinio de drogas de abuso y medicamentos, por Micro-extracción Líquido-Líquido (LLE) y Extracción en Fase Sólida (SPE), por medio de cromatografía líquida de alta resolución con detector de arreglo de diodos (HPLC /DAD), como una alternativa factible con respecto a la cromatografía de gases (GC/MS).