Análisis costo-beneficio de los gestores en la Dirección Regional del Banco Nacional en la zona Alajuela-Norte para el período 2010 - Barrantes Castro, Martín (M. Barrantes C., 2012)
Analiza la relación costo beneficio de los 25 gestores de ventas en la Dirección Regional Alajuela-Norte, del Banco Nacional para el período 2010. Es una investigación de tipo exploratorio, correlacional y explicativa, presenta un análisis de los resultados de los 25 gestores de la sede. Utiliza la entrevista y la encuesta como herramientas de obtención de información.