Análisis costo-beneficio de los gestores en la Dirección Regional del Banco Nacional en la zona Alajuela-Norte para el período 2010 - Barrantes Castro, Martín; Miranda Calderón, María Velissa; Molina Paniagua, Kenneth; Rojas Altamirano, Kerly; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : M. Barrantes C., 2012)
Analiza la relación costo beneficio de los 25 gestores de ventas en la Dirección Regional Alajuela-Norte, del Banco Nacional para el período 2010. Es una investigación de tipo exploratorio, correlacional y explicativa, presenta un análisis de los resultados de los 25 gestores de la sede. Utiliza la entrevista y la encuesta como herramientas de obtención de información.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTOS; FINANZAS; BANCOS