La comunicación y colaboración entre familia y docentes como promotoras del desarrollo del niño y de la niña en condición de discapacidad múltiple - Alfaro Ramírez, Mariela (M. Alfaro R., 2013)
Proporciona mediante diferentes experiencias la comunicación y colaboración entre familia y docentes en beneficio del desarrollo integral del niño y la niña en condición de discapacidad múltiple. El enfoque utilizado es el cualitativo, investigación - acción; la población la comprenden: 8 docentes, 2 asistentes, 12 estudiantes y 12 familiares; las técnicas e instrumentos ejecutados son: análisis de la documentación, observación, entrevista estructurada, conversaciones abiertas y talleres.