La comunicación y colaboración entre familia y docentes como promotoras del desarrollo del niño y de la niña en condición de discapacidad múltiple - Alfaro Ramírez, Mariela; Madrigal Calvo, Jennifer; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, C.R. : M. Alfaro R., 2013)
Proporciona mediante diferentes experiencias la comunicación y colaboración entre familia y docentes en beneficio del desarrollo integral del niño y la niña en condición de discapacidad múltiple. El enfoque utilizado es el cualitativo, investigación - acción; la población la comprenden: 8 docentes, 2 asistentes, 12 estudiantes y 12 familiares; las técnicas e instrumentos ejecutados son: análisis de la documentación, observación, entrevista estructurada, conversaciones abiertas y talleres.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: DISCAPACITADOS; COMUNICACION; RELACIONES PADRES-ESCUELA; PSICOLOGIA DEL NIÑO; ESTIMULACIÓN PEDAGÓGICA