Experiencias de aprendizaje que las docentes de preescolar utilizan para el abordaje de la Educación Ambiental en tres centros educativos pertenecientes al Programa de Bandera Azul Ecológica y la relación que tienen dichas experiencias, en las prácticas de cuido ambiental que realizan los niños y niñas de preescolar - Arce Carrillo, Laura Jazmín (L. Arce C., 2012)
Analiza las experiencias de aprendizaje que las docentes de preescolar utilizan para el abordaje de la Educación Ambiental en tres centros educativos pertenecientes al Programa de Bandera Azul Ecológica y la relación que tienen dichas experiencias en las prácticas de cuido ambiental que realizan los niños y niñas de preescolar. El enfoque de investigación es de tipo cualitativo, el método es el etnográfico y los instrumentos utilizados son: la observación (participante, la fotografía), entrevista (abierta, relato inducido, dibujo) y el cuestionario (abierto, opción múltiple). La modalidad empleada es seminario de graduación.