Desarrollo de una propuesta dirigida a la instrucción básica computacional para el acceso de las tecnologías de la información y la comunicación de jóvenes y adultos de la comunidad de Pital de San Carlos - Arguedas Barrantes, Lissette; Corrales Valverde, Patricia; Murillo Guadamuz, Deyber; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural (Heredia, C.R. : L. Arguedas B., 2012)
Desarrolla una propuesta dirigida a la instrucción básica computacional para el acceso de las tecnologías de la información y la comunicación de jóvenes y adultos de la comunidad de Pital de San Carlos. Se realiza un diagnóstico participativo en el que contribuyó un porcentaje de la población de Pital y los docentes en servicio de las escuelas y colegios de la zona. Utiliza como instrumento el cuestionario con preguntas de respuesta cerrada.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible, compatibilidad con gráficos Super VGA. Unidad de CD-ROM.
Keywords: TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA; EDUCACION DE ADULTOS; EDUCACIÓN NO FORMAL; SAN CARLOS (ALAJUELA)