Propuesta de capacitación en educación ambiental urbana para el manejo de desechos sólidos de hidrocarburos dirigidos al personal operativo de la Refinería RECOPE-Moín. - Espinoza Rodríguez, Rafael A.; Sánchez Wong, Adolfo; Porras Villegas, Jenny María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, C.R. : R.A Espinoza R., 2002)
Esta investigación es de carácter cualitativo, con métodos y técnicas basados en la observación y recopilación de información del tema en estudio. Los alcandes de la investigación abarcarón al personal operativo. El diagnóstico, tomo en cuenta los aspectos geofísicos como condiciones climáticas, hidrografía, suelos, flora y fauna, del área.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2002.
Disponible en disco compacto.
Keywords: REFINADORA COSTARRICENSE DE PETRÓLEO; EDUCACION AMBIENTAL; RESIDUOS SOLIDOS; HIDROCARBUROS; CAPACITACION; LIMON (COSTA RICA)