Formulación y validación participativa del módulo de Educación Ambiental : "cuidemos juntos el tesoro de la vida", para preescolares en algunas comunidades de la Cuenca alta del Río Reventazón. - Víquez Ruíz, Javier; Bogarín Fonseca, Marleny; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, C.R. : J. Víquez R., 2003)
Esta investigación tiene como objetivo general conformar un equipo de trabajo interinstitucional para apoyar la elaboración y validación participativa del módulo de educación ambiental en conjunto con tres instituciones (ICE, MEP, UNA). La metodología que elaboró consta de dos secciones: un manual para el docente y un libro de trabajo para los estudiantes; además de un video ycd música como material de apoyo; se realizó en Turrialba.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003.
Disponible en disco compacto.
Keywords: EDUCACIÓN AMBIENTAL; TURRIALBA (CARTAGO); MEDIO AMBIENTE; PROYECTOS; EDUCACIÓN PREESCOLAR