Impacto del habitat sobre la comunidad de aves y sus ecto-parásitos en un agropaisaje de Costa Rica : un enfoque ecológico y multivariado. - Villatoro Paz, Federico J.; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre. Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, C.R. : F.J. Villatoro P., 2006)
Este estudio se evalúa la comunidad de ectoparásitos de aves del agropaisaje de Esparza, Puntarenas Costa Rica y el efecto, directo o indirecto, que el uso de suelo pueda tener sobre los parámetros de carga de dicho agropaisaje.
Tesis(Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006.
Disponible en disco compacto.
Keywords: PUNTARENAS (COSTA RICA); AVES; MEDIO AMBIENTE NATURAL; ECOLOGIA; HABITAT; PARASITOS