La gestión ambiental en la unidad de protección al ambiente humano : período setiembre-octubre 2004: Ministerio de Salud Región Central Este Cartago. - Quesada Rojas, Douglas; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, C.R. : D. Quesada R., 2005)
Describe y analiza los procesos y actividades de la gestión ambiental que se ejecutan en la Unidad de Protección al Ambiente Humano de la Región Central. Este, del Ministerio de Salud, con el propósito de mejorar el ejercicio profesional de los funcionarios encargados que laboran en esta dependencia. Es una investigación de tipo descriptiva, desarrolla en cuatro secciones : revisión documental y de campo, tratamiento de la información mediante la utilización de la base de datos y tabulación de estos, y finalmente el análisis de la información.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005.
Disponible en disco compacto.
Keywords: MANEJO AMBIENTAL; CARTAGO (COSTA RICA); SALUD; SALUD OCUPACIONAL; MINISTERIO DE SALUD (COSTA RICA)