Estrategia de educación ambiental orientada a cambios de actitud en pobladores del Distrito Primero de San Rafael de Heredia sobre manejo y disposición de final de desechos sólidos domiciliarios. - Álvarez Ruz, Donald; Carranza Soto, Miriam; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, C.R. : D. Álvarez R., 2007)
Caracteriza (social, cultural y económicamente) a la población meta, previo a la elaboración de la EEA. Se utiliza la metodología ecléctica, que intenta conciliar lo mejor de los diferentes enfoques, se realiza visitas a diferentes áreas como: Distrito Primero del Cantón de San Rafael de Heredia, minisectores de estudio y centro de acopio. Se programa entrevistas y reuniones con diferentes miembros
Tesis(Licenciatura)-- Universidad Nacional, Heredia, 2007.
Disponible en disco compacto
Keywords: EDUCACION AMBIENTAL; TRATAMIENTO DE RESIDUOS; RESIDUOS SOLIDOS; SAN RAFAEL (HEREDIA); RESIDUOS DOMÉSTICOS