Propuesta de normalización para tres productos forestales maderables para la construcción. - Espinoza Villalobos, Héctor Mario (H.M. Espinoza V., 2009)
Identifica el uso de la madera para construcción en Costa Rica, durante el período 2002 al 2007, con tal de implementar una propuesta de normalización para tres productos específicos. Se investiga la formación de los profesionales ligados a la construcción mediante la comparación de lo planes de estudio como arquitectura, ingeniería civil, ingeniería de la construcción y diseño de interiores. Se realizaron consultas a los ingenieros arquitectos y constructores, consultas vía intenet, así como visitas a las universidades y se trabajo bajo la técnica de cuestionario y procedimeinto de trabajo (entrevistas).