Factores de éxito en agroindustrias de mujeres : experiencias de organizaciones colombianas en Cundinamarca. - Giraldo Palacio, Omar Felipe (O.F. Giraldo P., 2009)
Analiza los factores de éxito de organizaciones agroindustriales de mujeres rurales en el Departemanto de Cundinamarca, caracterizar las organizaciones agroindustriales de mujeres rurales en el Departamento, explicar los factores de éxito que inciden en el desarrollo de las organizaciones agroindustriales de mujeres rurales. La selección geográfica del área de estudio es el Departamento de Cundinamarca, territorio donde se ubican los Municipios de Caparrapí, Guaduas, Bituima, La Mesa, Pandi, El Rosal, Cota, Ubaté y Gachetá, que albergan a las organizaciones que participaron en la investigación.