El turismo rural comunitario : una alternativa productiva para la comunidad de Copal, Quebrada Honda de Nicoya, Guanacaste. - Flores Abogabir, Marlene Lizette (M. Flores A., 2009)
Formula de forma participativa una propuesta para la gestión del Turismo Rural Comunitario Sustentable, como una alternativa productiva para la comunidad de Copal, quebrada Honda de Nicoya, Guanacaste. Es una investigación de carácter exploratorio - descriptivo y por otro lado de carácter explicativo o predictivo.