El turismo rural comunitario : una alternativa productiva para la comunidad de Copal, Quebrada Honda de Nicoya, Guanacaste. - Flores Abogabir, Marlene Lizette; Morataya Montenegro, Ricardo; Picón Cruz, Juan Carlos, 1972-; Flores Abogabir, Marlene Lizette (Heredia, Costa Rica : M. Flores A., 2009)
Formula de forma participativa una propuesta para la gestión del Turismo Rural Comunitario Sustentable, como una alternativa productiva para la comunidad de Copal, quebrada Honda de Nicoya, Guanacaste. Es una investigación de carácter exploratorio - descriptivo y por otro lado de carácter explicativo o predictivo.
Tesis(Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009.
Disponible también en disco compacto
Keywords: TURISMO ECOLOGICO; TURISMO; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO SOSTENIBLE