Análisis del proceso de capacitación de la prueba Gestalt de Anton Brenner Adaptada (PGAB) dirigida a maestros de pre-escolar de la Provincia de Heredia - Colindres Molina, Dilia Janeth, (D. Colindres M., 1993)
Analizar el proceso de capacitación en la Prueba Gestalt de Antonn Brenner Adaptada (PGAB) mediante la asimilación del conocimiento, habilidades técnicas y el manejo del tiempo en las sesiones teórico-prácticas.