Competencias genéricas requeridas por los orientadores para el ejercicio del liderazgo pedagógico : Dirección Regional Educativa Pérez Zeledón y Dirección Regional Educativa de Guápiles 2011. - Arias Díaz, Andrey (A. Arias D., 2011)
Analiza las competencias genéricas requeridas por los orientadores para el ejercicio de un liderazgo pedagógico en Dirección Regional Educativa Pérez Zeledón y Dirección Regional Educativa de Guápiles 2011.Es una investigación de tipo cuantitativo, los sujetos de estudio son 40 orientadores.