Competencias genéricas requeridas por los orientadores para el ejercicio del liderazgo pedagógico : Dirección Regional Educativa Pérez Zeledón y Dirección Regional Educativa de Guápiles 2011. - Arias Díaz, Andrey; Mata Fallas, Lucía Johanna; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Maestría en Gestión Educativa (Heredia, C.R. : A. Arias D., 2011)
Analiza las competencias genéricas requeridas por los orientadores para el ejercicio de un liderazgo pedagógico en Dirección Regional Educativa Pérez Zeledón y Dirección Regional Educativa de Guápiles 2011.Es una investigación de tipo cuantitativo, los sujetos de estudio son 40 orientadores.
Maestría en Gestión Educativa con énfasis en liderazgo
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: COMPETENCIA (APTITUD); MOTIVACION; LIDERAZGO; PROFESORES DE SECUNDARIA