La importación de madera de pino en Costa Rica. - Morales Díaz, Manuel Esteban. (M. Morales D., 2010)
Describe el comportamiento y características del mercado de la importación de madera de pino en Costa Rica. Se realizó investigación bibliográfica, visitas y entrevistas, análisis y procesamiento de la información