Fichero didáctico digital para la enseñanza de las cualidades físicas, tecno motrices y técnico-tácticas, en niños futbolistas de 10 a 12 años - Gutiérrez Zamora, Marlon (M. Gutiérrez Z., 2013)
Elabora un fichero didáctico digital para la enseñanza de las cualidades físicas, tecno motriz y técnico tácticas en niños futbolistas de 10 a 12 años. Además se identifican las características y los rasgos básicos de dichos niños así como los aspectos relacionados con las cualidades físicas que influyen en la capacidad de juego y en la formación del jugador de fútbol.