La incidencia en el desarrollo rural de las mujeres que participan en proceso de educación no formal, estudio en la mancomunidad Puca, Departamento de Lempira, Honduras, C.A. - Domínguez Cruz, Sandra Verónica (S.V. Domínguez C., 2010)
Identifica como influye en el desarrollo rural, la participación de las mujeres en procesos de educación no formal, analizando los resultados del Proyecto de Educación en Lempira (PROELEM) en el periodo comprendido entre 2004-2007. Se estudia tres aspectos: la participación de las mujeres, los procesos de educación no formal y del desarrollo rural.