Materiales didácticos impresos para la educación ambiental en la Cuenca Alta del Rio Virilla : CNFL, Costa Rica. - Coto Solís, Gilberth; Hernández Espinoza, Jeffrey; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, C.R. : G. Coto S., 2008)
Elaborar materiales didácticos impresos para el programa de educación ambiental de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz desarrollado en la cuenca alta del Río Virilla. La elaboración de materiales didácticos es imprescindible el determinar o caracterizar el área de interés e influencia de nuestro proyecto. El área de estudio está circunscrita, como se citó anteriormente, en la parte alta de la cuenca del Río Virilla y comprende específicamente seis cantones, para los cuales se recopiló información de importancia relevante: Cantón de Vásquez de Coronado, Cantón Goicochea, Cantón Moravia, Cantón Tibás, Cantón san Isidro y Cantón de Santo Domingo.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008.
Disponible tambien en disco compacto.
Keywords: EDUCACION AMBIENTAL; MATERIALES DE ENSEÑANZA; Compañía Nacional de Fuerza y Luz (Costa Rica); RECURSOS HIDRICOS; CUENCAS