Propuesta de educación ambiental : manejo de residuos sólidos ordinarios en la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A. - Araya Valverde, Carlos German; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, C.R. : C. Araya V., 2008)
Se plantea una propuesta de educación ambiental para los funcionarios del ESPH, la cual permita la formación de una cultura ambiental para el manejo de deschos sólidos. Corresponde al tipo de investigación ecléctica, por cuanto los enfoques cualitativo y cuantitativo no son antagónicos, sino complementarios. Se determina una muestra de 96 empleados, se hizo al azar con base a una tabla estadística de números aleatorios; que involucra el puesto que desempeña, las áreas de trabajo y la cantidad de empleados en las diferentes oficinas.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008.
Disponible en disco compacto.
Keywords: EDUCACION AMBIENTAL; RESIDUOS SOLIDOS; MANEJO AMBIENTAL