Riesgos sísmico en Cartago : un análisis histórico-espacial. - Montero Cascante, Carlos; González Salas, Víctor; Universidad Nacional Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar, Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, C.R. : C. Montero C., 1990)
La investigación trata del riesgo sísmico en la provincia de Cartago, haciendo un análisis histórico espacial, donde revisa los aspectos de la amenaza sísmica, así como para la determinación de la vulnerabilidad. Este estudio procura la mitigación de los daños causados por los terremotos y hacer utilizados en la planificación.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1990
Keywords: CATASTROFES NATURALES; SISMOLOGIA; CARTAGO (COSTA RICA)